Revista Fazer Bem | 12ª Ed. | Janeiro de 2023

Nesta edição, a Rede de Bancos de Alimentos comemora o recorde de arrecadações na campanha Natal do Bem, que chegou à marca de um milhão de quilos de alimentos. Outro grande destaque de arrecadação foi a Corrida do Sesi, sucesso absoluto, que superou 70 toneladas de doações no Estado. A Fazer Bem também evidencia quatro empresários comprometidos com o social, são eles: Gilberto Porcello Petry,Frederico Gerdau Johannpeter, Adir Luiz Fração e Flavio Ronald Burin. É destaque na revista a doação de um novo caminhão, assim como é amplamente abordada a implementação da Lei Federal nº 14.016/20, que dispõe sobre o combate ao desperdício e doação de alimentos excedentes, e ainda, tivemos o privilégio da contribuição da promotora de Justiça Dra. Cinara Vianna Dutra Braga, que nos abrilhanta com um artigo esclarecedor sobre o tema e com seu trabalho de multiplicação do conhecimento da Lei para com empresários de diferentes setores envolvidos. Confira essas e muitas outras novidades na 12ª edição da Fazer Bem.